跳到主要內容區塊

臺南市政府文化局古蹟營運科

:::
:::
藝術光廊
友善列印
字級:
藝術光廊
地址:臺南市健康路一段77號
服務電話:06-2133355
開放時間:

二級警戒期間目前暫停營業

景點介紹

簡介:

藝術轉角,營造一座洗滌市民心靈的城市花園。餐廳設計成三面由全透明玻璃構成的水幕餐廳,和戶外景色零隔合。戶外庭園造景有噴水許願池、園區四周可看見各式裝置藝術作品,於露天廣場後方也有供民眾散步的荷花水池湖畔庭園,讓大家有悠閒漫步、欣賞表演的好去處。並提供健康養生的蔬食鍋物、自然健康的沙拉吧和早餐。
戶外廣場成維多利亞風舞台及場景型態,不管是各類藝文表演活動、親子活動、戶外婚禮或是各種大型活動餐會皆可在此舉辦。

委外單位:東東國際企業股份有限公司
營業項目:葯蔬湯本鍋料理、各式飲品、健康輕食、伴手禮、早餐自助吧、真愛轉角戶外廣場地租借、外圍燈箱出租、舞台燈光音響設備提供、市集規劃服務
營業時間:     

平日     中午11點30分~下午2點30分
           下午5點30分~晚上9點30分
假日     早上7點30分~10點15分
           中午11點00分~下午3點          
           下午5點00分~晚上9點30分

營運策略:日後預計提供除餐點服務外更多元的經營。結合文化局及地方社區推廣一些有收入的活動,含文創比賽、演唱會或婚宴相關服務等,更加體貼臺南市民。